салат из маринованных овощей
Изображение:
Вкусы:
кисло-сладкий
Ингридиенты:
- 3 кг помидоров
- 1 кг паприки(красной и зелёной)
- 1 кг моркови
- 1 кг лука
- маринат:
- 1,5 стакана растительного масла
- 0,5 стакана уксуса(9%)
- 1 стакан сахара
- 3 ст.л.соли
Похожее блюдо:
Лисички на зиму
Способ приготовления:
- помидоры ошпариваем снимаем кожицу и нарезаем небольшими кусочками.паприку нарезаем соломкой.моровь очищаем нарезаем кружками и обжариваем на растительном масле.лук очищаем режем кубиками.все овощи складываем в кастрюлю.готовим маринат:все продукты взбиваем до однородной массы.затем им заливаем овощи и хорошо перемешиваем.оставляем на 2-3часа постоять.после варим 20мин.всё время помешивая.раскладываем в подготовленные банки и закатываем крыжками.