Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » КРАСНОПЕРКА в томате(вариант)

КРАСНОПЕРКА в томате(вариант)

Изображение:

Ингридиенты:

  • Красноперка речная настоящая, мука, соль, растительное масло, лук, томат.

Похожее блюдо:
фаршированные котлеты

Способ приготовления:

  • Красноперку почистить, выпотрошить. Я вытаскиваю все что можно. Помыть и порезать как на фото №1.
  • Затем посолить, обвалять в муке и на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжарить с двух сторон до готовности.
  • Готовую рыбку выложить в глубокое блюдо. На остатки растительного масла, выкладываем порезаный полукольцами лук и обжарить до готовности (только не зажаривать), влить томат. Если томат не соленный--подсолить. Немного потушить томатик, а затем облить нашу рыбку.