Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » шницель с купустой и сыром

шницель с купустой и сыром

Время приготовления:
15

Вкусы:
солененький, жирный немного

Ингридиенты:

  • листья белокочанной капусты 250г
  • сыр 100 г
  • масло растительное для жарки
  • масло сливочное 10г
  • яйцо 1 in
  • сухари понировочные 3 ст ложки
  • соль

Похожее блюдо:
Салат "Необходимый"

Способ приготовления:

  • Листя капусты отварить в подсоленой воде, охладить и слегка отбить, затем завернуть в них сыр, порезанный ломтиками.
  • Запанировать шницель сначала в яйце, потом в сухарях и обжарить на растительном масле.
  • При подаче полить растоплен. сливочным маслом