Суп из дыни и пармской ветчины.
Изображение:
Время приготовления:
10
Ингридиенты:
- Дыня мускатная (канталупа) 1 кг.
- Пармская ветчина 100 гр. (нарезка).
- Соль, перец.
Похожее блюдо:
Крем-суп рыбный с овощами
Способ приготовления:
- Дыню разрезать пополам...удалить семена.
- Очистить, нарезать кубиками и взбить в однородную субстанцию.
- 80 гр. пармской ветчины измельчить в блендере и добавить к дыне...перемешать.
- Поперчить, посолить...но не увлекайтесь солью, так как парма сама по себе достаточно солёная.
- Далее разлить суп в стаканчики и украсить оставшимися ломтиками пармской ветчины.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!