Каталог » Супы » Другие супы » Супчик сырный с рыбкой

Супчик сырный с рыбкой

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
сытно, быстро, вкусно

Ингридиенты:

  • Сырок плавленый для супа с луком - 1 шт
  • Лук репка - 1 шт(средняя)
  • Чеснок - 2-3 зубочка.
  • Картофель-4шт средние
  • Морковь-1 шт (средняя)
  • Сайра в масле - 1 банка
  • Укроп+петрушка+кинза - как любите
  • Раст масло без запаха- для зажарки(какое любите)
  • Специи молотые(БЕРЕМ КАКИЕ ЛЮБИТЕ, у меня):
  • ПЕРЕЦ черный,красный,белый.
  • Укроп+петрушка+паприка+корень петрушки

Похожее блюдо:
Суп из чечевицы с копчёностями

Способ приготовления:

  • Надо быстро накормить?
  • Приступаем!
  • В кастрюлю (1,5литра)с кипящей водой опускаем натертый на кр. терке сырок и ,помешивая ложкой, полностью растворяем его.Не дав убежать ,закладываем картофель,порезанный брусочками.
  • На медленном огне картошечка варится в сырном "бульоне".
  • На сковородку с горячим раст маслом кладем чеснок+лук,как дали ароматный запах,отправляем к ним морковку (на мелкой терке).Жарим до румяно-сочной готовности нашу зажарку.
  • Готово?
  • Открыли банку с рыбой,слили масло,слегка разделили рыбку вилочкой...
  • В кастрюьку ее,а вслед за ней зажарочку.
  • Минуток 5кипит на среднем огне.
  • Добавляем специи и зелень.
  • Еще минут пять-7 варим.
  • Готово!
  • Подавать горячим с гренками,
  • можно добавить зеленого лучку или зелени в тарелку.
  • Приятного Вам!