Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куриные голени маринованные в ананасовым соке

Куриные голени маринованные в ананасовым соке

Изображение:

Вкусы:
пикантный, ароматный

Ингридиенты:

  • куриные голени 5-6шт.
  • сливочное масло
  • маринад:
  • сух.белое вино 1/2ст.
  • сок ананасовый 1/2ст.
  • бел.мол.перец
  • соус:
  • сметана 3ст.л.
  • майонез 3ст.л.
  • кетчуп 3ст.л.
  • чеснок 3зуб.
  • огурец маринов. 4-5шт.
  • перец бол. красн.1/2шт.
  • соль,перец мол.чер,чили по вкусу.

Похожее блюдо:
Мясо по-французски

Способ приготовления:

  • Захотелось пикантных голеней!И они у меня получились!
  • Итак,приступим:Голени помыли и замариновали минимум на 3 часа,а лучше на ночь.
  • Соус:огурчики,перец,чеснок(можно добавить укроп и зел.лук)меленько порезали и все ингредиенты перемешали.
  • Пока курица готовится,наш соус настоится!
  • На слив.масле поджарили(огонь сильный)голени с двух сторон.
  • Затем их отправляем в духовку на 30-40минут.
  • Голени готовы!соус готов!
  • Можно кушать!