Куриные голени маринованные в ананасовым соке
Изображение:
Вкусы:
пикантный, ароматный
Ингридиенты:
- куриные голени 5-6шт.
- сливочное масло
- маринад:
- сух.белое вино 1/2ст.
- сок ананасовый 1/2ст.
- бел.мол.перец
- соус:
- сметана 3ст.л.
- майонез 3ст.л.
- кетчуп 3ст.л.
- чеснок 3зуб.
- огурец маринов. 4-5шт.
- перец бол. красн.1/2шт.
- соль,перец мол.чер,чили по вкусу.
Похожее блюдо:
Мясо по-французски
Способ приготовления:
- Захотелось пикантных голеней!И они у меня получились!
- Итак,приступим:Голени помыли и замариновали минимум на 3 часа,а лучше на ночь.
- Соус:огурчики,перец,чеснок(можно добавить укроп и зел.лук)меленько порезали и все ингредиенты перемешали.
- Пока курица готовится,наш соус настоится!
- На слив.масле поджарили(огонь сильный)голени с двух сторон.
- Затем их отправляем в духовку на 30-40минут.
- Голени готовы!соус готов!
- Можно кушать!