Торт.ОБЫКНОВЕННЫЙ
Изображение:
Вкусы:
сладкий, тает во рту
Ингридиенты:
- 2ст.лож.мёда(если жидкий то 4ст.лож.)
- 2 яйца
- 1ст.лож.свининой жир топленый (на украинском смалец)
- 1стакан сахара,
- 1ч.лож.соды или 1пакет пекарского порошка.
- муки сколько возьмёт....
- Крем.
- 1-баночка сметаны 24%,1-баночка сметаны 30%,и 1-сливок.
- 1стакан сахара 1пачка ванильного сахара,взбить,+молотые грецкие орехи(пропорция на вкус).
- покрыто мастикой.
- Мастика.
- 3. Мастика;100гр.маршмеллоу,1ст.лож.сливочного масла,200-300гр.сахарной пудры.
- Еще я даю где-то приблизительно1ст.лож лимонного сока.
Похожее блюдо:
Творожные розочки
Способ приготовления:
- Замесить не сильно крутое тесто.Взбиваем яйца с сахаром +мед+свининой жир+пекарский порошок+мука.Ставим в холодильник и оттуда берем по немножко и раскатываем тоненькие коржи как на медовый торт,и хорошо выпекаем.
- Коржи смазываем кремом и украшаем на свой вкус.