Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Торт.ОБЫКНОВЕННЫЙ

Торт.ОБЫКНОВЕННЫЙ

Изображение:

Вкусы:
сладкий, тает во рту

Ингридиенты:

  • 2ст.лож.мёда(если жидкий то 4ст.лож.)
  • 2 яйца
  • 1ст.лож.свининой жир топленый (на украинском смалец)
  • 1стакан сахара,
  • 1ч.лож.соды или 1пакет пекарского порошка.
  • муки сколько возьмёт....
  • Крем.
  • 1-баночка сметаны 24%,1-баночка сметаны 30%,и 1-сливок.
  • 1стакан сахара 1пачка ванильного сахара,взбить,+молотые грецкие орехи(пропорция на вкус).
  • покрыто мастикой.
  • Мастика.
  • 3. Мастика;100гр.маршмеллоу,1ст.лож.сливочного масла,200-300гр.сахарной пудры.
  • Еще я даю где-то приблизительно1ст.лож лимонного сока.

Похожее блюдо:
Мини-тортики без выпечки

Способ приготовления:

  • Замесить не сильно крутое тесто.Взбиваем яйца с сахаром +мед+свининой жир+пекарский порошок+мука.Ставим в холодильник и оттуда берем по немножко и раскатываем тоненькие коржи как на медовый торт,и хорошо выпекаем.
  • Коржи смазываем кремом и украшаем на свой вкус.