Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Шницели из сырокопченого мяса,запеченные под грибами с сыром
Шницели из сырокопченого мяса,запеченные под грибами с сыром
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
отличное копченое мясо на сочном куске хлеба
Ингридиенты:
- сырокопчен.свинина 4 шт.(кажд.200 гр.),
- хлеб сер. 4 куска,
- соль,перец,
- луковица,
- раст.масло 1 ст.л.,
- грибы горсть,
- петрушка,
- сыр тертый.
Похожее блюдо:
Мясо в метаксовом соусе
Способ приготовления:
- Добрый день!
- Сегодня у нас мясо...
- Куски сырокопченой свинины обжарила
- в раст.масле с обеих сторон,
- выложила их на хлебные ломти.
- В той же сковороде обжарила порезаный кубиками лук ,
- добавила шампиньоны ,обжарила вместе,приправила.
- Распределила луково-грибную массу по мясу,
- присыпала петрушкой и сыром,
- отправила в разогретую до 200° духовку на 20-30 минут,
- в зависимости от толщины мяса,готово!
- Приятного аппетита!!!