Суп из тыквы
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
тыквенный, насыщенный
Ингридиенты:
- тыква
- куриный бульон примерно 1 л.( можно заменить на кубик)
- куриное мясо
- морковь, лук, чеснок, для пассировки
- имбирь 1ч.л.( свежий или маринованный)
- сметана
Похожее блюдо:
Окрошка мясная
Способ приготовления:
- Продукты брала "на глазок". Тыкву режем кусочками, заливаем водой( не полностью) и варим. В это время из моркови, лука, чеснока делаем пассеровку. Вкусно добавлять имбирь(примерно1 ч. л. ) и томат-пасту.
- Когда тыква готова, воду сливаем, заливаем бульоном столько, какой густоты суп-пюре вы желаете. Когда закипит, измельчаем блендером,добавляем порезанную на кусочки курочку(отварную) кипятим мин 10. Суп готов! По вкусу можно добавлять сметану и зелень. Приятного аппетита!