Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Картофельно-мясной рулет (вариант)

Картофельно-мясной рулет (вариант)

Изображение:

Ингридиенты:

  • Фарш телячий - 300 г
  • морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Картофель - 7-8 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Желток - 1 шт.
  • Майонез
  • Соль, перец...

Похожее блюдо:
Морской язык с апельсинами

Способ приготовления:

  • Отвариваем картофель. Разминаем. Остужаем. Добавляем 1 яйцо и половину натёртой на мелкой тёрке морковки :)
  • Я ещё положила чуть-чуть майонеза.
  • Фарш смешиваем с мелко нарезанной луковицей и 2-ой частью моркови. Солим, перчим.
  • Картофель разминаем в пласт на листе бумаги, смоченном водой.
  • Выкладываем фарш и сворачиваем в рулет. Легко.
  • Свеху солим. Смазываем желтком и отправляем в духовку на 50 мин. при 200 гр.
  • Вкуснятина-а-а!..