Творожное печенье ( вариант )
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
десерт
Ингридиенты:
- 160 г маргарина или масла
- 2 стакана муки
- 200 г творога
- щепотка соли
- сахарный песок
- щепотка разрыхлителя
Похожее блюдо:
Морковное печенье
Способ приготовления:
- Масло растопить, немного остудить и соединить с творогом, перемешать. Затем добавить муку, соль и разрыхлитель - еще раз тщательно вымешать.
- Затем раскатать тесто в пласт и стаканом или рюмкой вырезать кружочки, обмакнуть с двух сторон в сахарный песок, сложить пополам и еще раз пополам, немного примять пальцами и выложить напротивень, смазанный маслом.
- Выпекать в духовке, разогретой до 220 градусов.