Каталог » Горячие закуски » Из рыбы и морепродуктов » Шашлык из осетрины в Тандыре

Шашлык из осетрины в Тандыре

Изображение:

Время приготовления:
12

Ингридиенты:

  • осетрина
  • репчатый лук
  • соль
  • перец
  • лимон

Похожее блюдо:
Морепродукты: три вида на одном блюде

Способ приготовления:

  • С осетрины снимаем кожу и удаляем хрящ. Затем рыбу нарезаем на кусочки по 50 г., нанизываем на шампур и запекаем в Тандыре. По желанию и вкусу можно перед приготовлением натереть рыбные кусочки тертым луком, солью и перцем. Готовый шашлык сбрызгиваем соком лимона, подаем отдельно соль, специи и зелень.