запеченный карп под хрустящей корочкой
Изображение:
Время приготовления:
55
Вкусы:
рыба
Ингридиенты:
- 2 карпа
- 2 ст. ложки муки
- 3 ст. ложки сметаны
- соль, перец, растительное масло
Похожее блюдо:
гуляш ЧАНГО
Способ приготовления:
- 1. обработаем карпа, сделаем вертикальные надрезы, натрем солью и свежемолотым перцем и обжарим с дух сторон на сильном огне в растительном масле до образования корочки, затев выкладываем на протвень.
- 2.муку нагреем на сковороде( до цвета топленого молока), остудим, добавим сметану, посолим и хорошенько перемешаем и покроем этой массой нашу рыбу.
- 3 рыбу ставим в духовку ( температура 200) минут на 15-20 ( как только запечется корочка)