Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » запеченный карп под хрустящей корочкой

запеченный карп под хрустящей корочкой

Изображение:

Время приготовления:
55

Вкусы:
рыба

Ингридиенты:

  • 2 карпа
  • 2 ст. ложки муки
  • 3 ст. ложки сметаны
  • соль, перец, растительное масло

Похожее блюдо:
китайская лапша

Способ приготовления:

  • 1. обработаем карпа, сделаем вертикальные надрезы, натрем солью и свежемолотым перцем и обжарим с дух сторон на сильном огне в растительном масле до образования корочки, затев выкладываем на протвень.
  • 2.муку нагреем на сковороде( до цвета топленого молока), остудим, добавим сметану, посолим и хорошенько перемешаем и покроем этой массой нашу рыбу.
  • 3 рыбу ставим в духовку ( температура 200) минут на 15-20 ( как только запечется корочка)