Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Индюшачья ножка в горчице

Индюшачья ножка в горчице

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
мясной, пряный, ароматный, сытный

Ингридиенты:

  • 2 голени индейки
  • 2 луковицы, нарезанной полукольцами
  • 5 зубков чеснока
  • 2 ст.л. горчицы
  • букет гарни
  • 200 мл. красного сухого вина
  • 200 мл. куриного бульона
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Курочкины ножки в чулочках... и ОТК выходит на тропу!

Способ приготовления:

  • Необходимо вымыть голени, просушить, обмазать куски горчицей с обеих сторон, посолить, поперчить. Положить куски индейки в жаропрочную посуду, обложить луком и целыми зубками чеснока. Залить вином и бульоном и добавить букет гарни.
  • Готовить в духовке примерно 1 час, регулярно поливая соком.