Индюшачья ножка в горчице
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
мясной, пряный, ароматный, сытный
Ингридиенты:
- 2 голени индейки
- 2 луковицы, нарезанной полукольцами
- 5 зубков чеснока
- 2 ст.л. горчицы
- букет гарни
- 200 мл. красного сухого вина
- 200 мл. куриного бульона
- соль, перец
Похожее блюдо:
Курочкины ножки в чулочках... и ОТК выходит на тропу!
Способ приготовления:
- Необходимо вымыть голени, просушить, обмазать куски горчицей с обеих сторон, посолить, поперчить. Положить куски индейки в жаропрочную посуду, обложить луком и целыми зубками чеснока. Залить вином и бульоном и добавить букет гарни.
- Готовить в духовке примерно 1 час, регулярно поливая соком.