Пирожки "Рижские"
Изображение:
Время приготовления:
45
Ингридиенты:
- 0.5 кг. слоеного теста
- 2-3 яйца
- 1 луковица
- 1 б. шпротов
Похожее блюдо:
Пончики ( без дрожжей ) в медовом сиропе
Способ приготовления:
- Раскатать тесто в пласт толщиной 2-3 мм. разрезать на маленькие квадратики.
- Лук нарезать дольками.Яйца очистить нарезать дольками.
- На каждый квадратик теста наискосок положить дольку лука,дольку вареного яйца и 1 шпрот.
- Соединить противоположные концы теста.Оставить на 10 мин.
- Яйцо взбить смазать им пирожки.
- Выложить на смазанный жиром противень,выпекать в течении 15-20 мин. при 170-180 С