Похлёбка в горшочках
Изображение:
Ингридиенты:
- курица - 400 гр.(у меня куриная грудка);
- картофель - 2 шт.;
- морковь - 4 шт.(маааленькие);
- лук репчатый - 2 шт.;
- рис - 2 ст.л.;
- укроп, петрушка - сушенные;
- лаврушечка - 4 листочка;
- укроп свежий;
- соль,перец;
- сметана.
Похожее блюдо:
Суп с уткой и грибами
Способ приготовления:
- Курицу нарезать на кусочки. Картофель, лук и морковь нарезать кубиками.
- Разделить всё на 4 порции. В горшочки выложить слоями курицу, овощи, рис, посолить, поперчить, положить лаврушку, сушенный укроп и петрушку( сушенная зелень придаёт невероятный аромат). Можно по желанию добавить какие-нибудь специи.
- Залить горшочки кипящей водой на 2/3 объёма, закрыть фальгой,накрыть крышечкой и поставить в уже разогретую духовку до 220* на 1 час.
- Подавать готовую похлёбку прямо в горшочках, добавив сметану, и присыпав свежей зеленью. Притяного аппетита!!!