Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Суши по-домашнему(мой вариант)

Суши по-домашнему(мой вариант)

Изображение:

Ингридиенты:

  • рис
  • ломтики копченой форели-10шт
  • 2 крабовые палочки
  • 1/2 тушки селедки
  • свежий огурец 2 шт
  • 1 пачка салата из водорослей
  • 1 ч.л икры селедки

Похожее блюдо:
Лёгкий ужин

Способ приготовления:

  • Рис я готовила по рецепту ksyusha http://koolinar.ru/recipe/view/9539
  • Зеленые суши:
  • Разложить салат из водорослей, сверху рис,а на него,кусочек крабовой палочки внутри которого лежит тонко порезанная селедка,а с двух сторон крабовой палочки я положила почищенный и порезанный соломкой свежий огурец,сворачиваем рулетом и разрезаем на равные части
  • Суши из форели:
  • Раскладываем ломтики форели как на картинке,сверху рис на рис выкладываем в два ряда порезанные соломкой свежие огурцы,а между ними тоненько намазываем рис икрой селедки и сворачиваем,разрезаем на равные части
  • Советую вместо копченой рыбы брать соленую, тогда рыба не будет так забивать вкус начинки