Каталог » Десерты » Другие десерты » Десерт шокоманговый

Десерт шокоманговый

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 маленькая баночка консервированного манго (ананас,персик,абрикос - любые фрукты)
  • 1 пакет шоколадкого крема (обычный,который надо варить)
  • Полстакана жирных сливок
  • 1 йогурт без добавок
  • 7 г желатина
  • Шоколад для украшения

Похожее блюдо:
Торт "Эстерхази"

Способ приготовления:

  • Сварить шоколадный крем согласно упаковке
  • Остудить
  • Отлить из банки 50 мл сока и нагреть
  • Снять с плиты,всыпать желатин и постоянно мешать,пока не растворится
  • Немного остудить
  • Взбить шоколадный крем и добавить в него половину сока с желатином
  • Хорошо взбить и разлить по креманкам
  • Взбить сливки,добавить йогурт и оставшийся сок
  • Хорошо взбить
  • Порезать консервированный манго на небольшие кусочки и добавить в сливки
  • Перемешать
  • Выложить сливки с фруктами поверх шоколадного крема
  • Украсить и поставить в холодильник до подачи на стол