Творожный королевский пирог
Изображение:
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- Для теста:
- 2 стакана муки пшеничной
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/4 ч.л. соды
- 100 г масла сливочного
- Для начинки:
- 500 г творога
- 1/2 стакана сахарного песка
- 3 яйца
- ванилин - на кончике ножа
Похожее блюдо:
Сметанник
Способ приготовления:
- Творог протереть через сито и взбить с яйцами и сахаром. В конце взбивания добавить разведенный горячей водой ванилин.
- Для теста нарезать масло маленькими кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавить соду и перемешать.
- В смазанную маргарином форму выложить половину нормы теста, сверху уложить начинку, затем - оставшееся тесто. Выпекать минут 30 при 220 градусах.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!