Каталог » Горячие закуски » Мясные » Острые куриные крылышки

Острые куриные крылышки

Изображение:

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 400 г - куриных крылышек
  • 2 ст.л. меда
  • 100 г - белое сухое вино
  • 50 г раст.масла
  • 1 стручок перца чили
  • красный и черный молотый перец по вкусу
  • соль

Похожее блюдо:
Тефтели из телятины "Наполеончики".

Способ приготовления:

  • Крылья посолить, приправить специями по вкусу. Нанизать на деревянные шпажки.
  • Обжарить с 2-х сторон до румяной корочки.
  • Смешить мед и белое вино. Проварить. Добавить порезанный стручок перца чили.
  • Добавить к крылышкам. Заглазировать до готовности.