Ризотто в мешочке

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
аромат грибов, нежное куриное филе, рассыпчатый рис

Ингридиенты:

  • Куриные грудки-3шт.
  • Рис-1ст. отваренного
  • Морковь-1шт.
  • Лук-1шт.
  • Грибы шампиньоны-6шт.
  • укроп
  • карри
  • тимьян
  • перец черн.
  • соль
  • соевый соус
  • Сливочное масло- сколько потребуется
  • Для соуса:
  • Майонез-2ст.л.
  • Томатная паста-3ст.л.
  • Розмарин

Похожее блюдо:
Куриные плечики в чесночно-медовой глазури.

Способ приготовления:

  • С грудок снимите кожу, полейте соевым соусом и отставьте мариноваться.
  • От филе отделите маленькое филе, нарежьте мелкими кусочками, а из большого филе приготовьте любое блюдо на ваш вкус.
  • Отварите до полуготовности рис, промойте прохладной водой.
  • Нарежьте кубиками морковь, лук, грибочки нарезанное филе припустите на сливочном масле, посолите, поперчите и добавьте нарезанный укроп, карри, тимьян.
  • Добавьте к овощам рис, перемешайте, подержите еще на огне 1минуту, дайте немного остыть.
  • На фольгу положите кожу, в середину горкой подготовленное ризотто, кусочек сл. масла и соберите в узелок концы кожицы, зафиксируйте фольгой и поставьте запекаться.
  • Достаньте готовые мешочки из фольги и выложите на тарелочку, которую полейте приготовленным соусом, сверху на мешочки посыпьте листики розмарина.
  • Приятного вам вечера!