Жаркое по-белорусски
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
ребрышки овощи тушеные
Ингридиенты:
- свиные ребрышки-5 кусочков
- картофель 5 штук
- лук - 5 головок
- помидоры- 5 штук
- подсолнечное масло- 1 стакан
- соль по вкусу
- перец свежемолотый
- сушеный укроп
- лавровый лист
- вода- 3 стакана
Похожее блюдо:
Валенсийская паэлья с кроликом
Способ приготовления:
- Все ингридиенты выкладываем в казанок,
- добавляем приправы,
- солим по вкусу,
- вливаем масло и воду.
- Тушим на минимальном огне 90-120 минут.
- Вот и все,жаркое готово.
- Приятного аппетита!