Суп-пюре зелёный с сыром
Изображение:
Ингридиенты:
- 200 г зелёного горошка
- 100 г бамии
- 100 г шпината
- луковица
- упаковка сыра "Lazur серебристый" с благородной плесенью 115 г
- 3 ст.л. оливкового масла
- 800 г воды
- соль, специи по-вкусу
Похожее блюдо:
Сырный суп (один из вариантов)
Способ приготовления:
- Воду вскипятить, посолить, добавить специи и овощи. Варить до готовности.
- Лук нарезать произвольно и вместе со шпинатом спассеровать на масле до мягкости.
- Отделить овощи от бульона с помощью друшлага.
- В бендере измельчить сваренные овощи вместе со шпинатно-луковой смесью до состояния пюре. Развести овощным бульоном до нужной Вам консистенции.
- Прогреть на плите.
- Сыр нарезать кубиками, выложить в готовый суп.
- Приятного аппетита!