Каталог » Супы » Супы-пюре » Суп-пюре зелёный с сыром

Суп-пюре зелёный с сыром

Изображение:

Ингридиенты:

  • 200 г зелёного горошка
  • 100 г бамии
  • 100 г шпината
  • луковица
  • упаковка сыра "Lazur серебристый" с благородной плесенью 115 г
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 800 г воды
  • соль, специи по-вкусу

Похожее блюдо:
Суп-пюре из цветной капусты и кабачка

Способ приготовления:

  • Воду вскипятить, посолить, добавить специи и овощи. Варить до готовности.
  • Лук нарезать произвольно и вместе со шпинатом спассеровать на масле до мягкости.
  • Отделить овощи от бульона с помощью друшлага.
  • В бендере измельчить сваренные овощи вместе со шпинатно-луковой смесью до состояния пюре. Развести овощным бульоном до нужной Вам консистенции.
  • Прогреть на плите.
  • Сыр нарезать кубиками, выложить в готовый суп.
  • Приятного аппетита!