Рулетики из судака и и форели
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- Рецепт рулетиков из судака и форели.
- филе судака (без кожи и костей) - 400 г
- филе форели
- лук репчатый красный - 2 головки
- уксус винный - 2 ст. ложки
- сахар
- перец красный молотый
- перец черный и белый молотый, соль
Похожее блюдо:
Куриные крылышки в томатном соусе
Способ приготовления:
- Филе форели, удалив кости, посолите, поперчите.
- Филе форели уложите кожей вниз, сверху положите филе судака, посолите и поперчите.
- Сверните рулет, переложите его на противень, смазанный маслом, и запекайте 30 минут при 100°С.
- Готовый рулет выдержите в холодильнике 24 часа.
- Лук нашинкуйте, посолите, посыпьте красным перцем, залейте винным уксусом и маринуйте 2 часа.
- При подаче рулет нарежьте ломтиками толщиной 1,5–2 см и выложите на блюдо. Оформите маринованным красным луком, нашинкованными листьями зеленого салата и кольцами зеленого лука.
- Приятного аппетита!