Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Голубцы с перловкой и сыром

Голубцы с перловкой и сыром

Изображение:

Ингридиенты:

  • Капуста молодая - 1 кочан, фарш мясной - 300-350 г., перловка - 150 г., сыр - 100 г., лук - 2 шт., морковь - 1 шт., сметана - 500 г., зеленый лук - по вкусу.

Похожее блюдо:
Телапия в шубке

Способ приготовления:

  • Перловку отварить, мясо прокрутить через мясорубку, сыр потереть. Лук порезать полукольцами, морковь потереть. Лук с морковью обжарить. Соединить мясо и перловку, добавить сыр и мелко порезанный зеленый лук, перемешать, посолить по вкусу. Кочан капусты разделить на листья (это была самая сложная часть процесса, так как капуста была молодая, вся такая извилистая, а листья тонкие). Листья слегка блиншировать в кипящей воде (я делала это в пароварке) и отбить стебли (я просто слегка давила столовой ложкой). Разложить начинку на листьях и свернуть голубцы. Сложить голубцы с форму для запекания. Сверху выложить лук с морковкой. Сметану слегка посолить, добавить любимые специи и залить всем этим наши голубчики. Поставить в разогретую до 200 гр. духовку на 25-30 минут.