Кабачки в тесте
Изображение:
Ингридиенты:
- 750г. кабачков
- Для теста
- пол стакана муки
- пол стакана воды
- 1 яйцо
- 2 ст. л. молока
- растительное масло для жарки
Похожее блюдо:
Постное рагу с чесночными стрелками, приготовленное в сельских условиях в воке
Способ приготовления:
- Муку смешать с пол стаканом воды . Яйцо размешать вилкой и добавить в тесто.Налить молоко, посолить и кто любит остренькое добавить красный перец.Тесто оставляем на 30 минут.
- Кабачки помыть, и нарезать тонкими шайбами,посолить поперчить и оставить на минут пять.
- Обсушить ,окунуть в тесто и обжарить в разогретом масле с обоих сторон .Жареные кабачки выложить на салфетку.
- Приятного вам аппетита!