Кабачки в тесте

Изображение:

Ингридиенты:

  • 750г. кабачков
  • Для теста
  • пол стакана муки
  • пол стакана воды
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. молока
  • растительное масло для жарки

Похожее блюдо:
Постное рагу с чесночными стрелками, приготовленное в сельских условиях в воке

Способ приготовления:

  • Муку смешать с пол стаканом воды . Яйцо размешать вилкой и добавить в тесто.Налить молоко, посолить и кто любит остренькое добавить красный перец.Тесто оставляем на 30 минут.
  • Кабачки помыть, и нарезать тонкими шайбами,посолить поперчить и оставить на минут пять.
  • Обсушить ,окунуть в тесто и обжарить в разогретом масле с обоих сторон .Жареные кабачки выложить на салфетку.
  • Приятного вам аппетита!