=ФИЛЕ ОКУНЯ ПОД ЛУКОВО-МОРКОВНОЙ ШУБКОЙ=
Изображение:
Время приготовления:
35
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 600 г филе окуня (кусочками)
- 1 большая луковица
- 1 средняя морковь
- майонез
- соль по вкусу
- приправа для рыбы
- раст. масло
Похожее блюдо:
Тефтели с томатным соусом
Способ приготовления:
- Филе окуня обвалять в муке с приправами для рыбы и солью. Обжарить на раст. масле.
- Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Перемешать их.
- На обжаренное филе выложить равномерно морковно-луковую смесь. Добавить чуть раст. масла, чтобы морковь с луком при обжарке приобрели золотистый цвет. Морковь с луком сверху нужно перемешивать, чтобы всё прожарилось.
- Смазать сверху майонезом небольшим слоем. Накрыть крышкой и дать потомиться пару минут.
- На гарнир подать вареный в мундире картофель.