Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » Салат с краснокачанной капустой

Салат с краснокачанной капустой

Изображение:

Ингридиенты:

  • полкочана краснокачанной капусты
  • огурец
  • болгарский перец
  • "Камис" для салатов 2 ч.л.
  • 1 ст.л. белого винного уксуса
  • лук зелёный, укроп
  • 2 зубчика чеснока
  • соль по-вкусу
  • масло растительное

Похожее блюдо:
салат "Кабардинка"

Способ приготовления:

  • капусту мелко пошинковать соломкой, выложить в таз, посолить, помять руками
  • огурец и перец нерезать соломкой, добавить к капусте
  • зелень и чеснок мелко порезать и отправить тудаже
  • посолить, добавить специи и уксус, заправить маслом, перемешать и дать настоятся в холодильнике не меньше 30 мин.
  • Приятного аппетита!!!