Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Мясо, запеченное с помидорами и ветчиной

Мясо, запеченное с помидорами и ветчиной

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • свинина
  • помидор
  • лук
  • ветчина
  • майонез
  • горчица
  • сыр

Похожее блюдо:
голубцы "Особые"

Способ приготовления:

  • мяско режем пластинками, отбиваем, солим, перчим, укладываем на фольгу
  • смазываем горчичкой и майонезом
  • режем соломкой ветчину и укладываем на мясо
  • лук режем тоненько полукольцами - укладываем на ветчину
  • сверху - порезанные кружочками помидоры.
  • Закрываем фольгу, чтоб не вытек сок и отправляем в духовку на 50 мин при 200*.
  • Достаем из духовки, посыпаем тертым сырком - и в микроволновку!!!