Ёжики в томатном соусе

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Фарш - 250г
  • Капуста - 1/4 большого кочана
  • Луковица - 1шт.
  • Рис - 100г
  • Соус томатный - 250г
  • 1-2 ст. ложки муки.
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Омлет «Жена фермера»

Способ приготовления:

  • Мелко режем капусту, отвариваем в подсолёной воде. Остужаем.
  • Фарш смешиваем с нарезанным луком, солим, перчим.
  • Овариваем рис пости до готовности.
  • Всё перемешиваем. Формируем небольшие шарики. плотно укладываем в сковородку.
  • Томатный соус смешиваем с мукой, можно добавить немного майонеза и чуть-чуть посолить.
  • Выливаем на сковородку, накрываем крышкой.
  • Тушим 15 мин.