Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Блинчатый рулет с лососем.

Блинчатый рулет с лососем.

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • 1/2 пучка петрушки
  • 80гр. муки
  • соль,перец по вкусу
  • 1 яйцо
  • 200мл. молока
  • 225гр.слабо солёного лосося или сёмги
  • Для соуса:
  • 50гр. майонеза
  • 100гр. сметаны
  • 2-3ч.л.коньяка
  • соль,перец

Похожее блюдо:
Мусс из семги "Розовый фламинго"

Способ приготовления:

  • 1.Из муки,яйца и молока приготовить тесто для блинов.Добавить петрушку (мелко нарезанную),соль и перец.
  • 2.На большой скавороде испечь два блина.Блины немного остудить.
  • 3.На один из блинов сверху положить кусочки рыбы,сверху разложить второй блин, а на него снова рыбу.
  • 4.С помощью пищевой плёнки блины скатать в рулет и положить в холодильник на 30-60 минут.
  • 5.Майонез,сметану и коньяк хорошо перемешать,добавить соль,перец.
  • 6.Рулет разрезать на порции.Подавать к столу с соусом.