филе красной рыбы.
Изображение:
Вкусы:
нежное, сочное
Ингридиенты:
- 500гр филе красной рыбы,порезать на порцианальные куски.10х5
- 125 гр cabernet sauvingnon
- или любое белое вино
- немного сухой базилик
- swiss сыр или ваш любимый.
- соль,перец
Похожее блюдо:
Шашлык из баранины с курдючным салом
Способ приготовления:
- противень застелить фольгой.
- филе рыбы положить на противень,посыпать солью и перцем по вкусу.
- с верху выложить помидоры(порезаные на кубики).
- затем с верху налить вино,и посыпать базилик.
- противень поставить в духовку и печь 15 минут.
- вытащить противень с духовки,посыпать с верху натертым сыром.
- снова поставить в духовку на 3 минуты.