филе красной рыбы.

Изображение:

Вкусы:
нежное, сочное

Ингридиенты:

  • 500гр филе красной рыбы,порезать на порцианальные куски.10х5
  • 125 гр cabernet sauvingnon
  • или любое белое вино
  • немного сухой базилик
  • swiss сыр или ваш любимый.
  • соль,перец

Похожее блюдо:
котлеты

Способ приготовления:

  • противень застелить фольгой.
  • филе рыбы положить на противень,посыпать солью и перцем по вкусу.
  • с верху выложить помидоры(порезаные на кубики).
  • затем с верху налить вино,и посыпать базилик.
  • противень поставить в духовку и печь 15 минут.
  • вытащить противень с духовки,посыпать с верху натертым сыром.
  • снова поставить в духовку на 3 минуты.