мясные рулетики
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- мясо - 1кг
- - бекон
- - соль
- - приправа к мясу
- - перец чёрный молотый
- для начинки:
- - грибы - 100г
- - фарш - 200г
- - лук репчатый - 1 шт.
- - петрушка (измельченная)
- - яйцо сырое
- - масло оливковое
- - соль
- - черный перец .
Похожее блюдо:
Голубцы с овощной подливкой
Способ приготовления:
- Мясо разрезать на порционные куски(как для отбивных), хорошо отбить. Посолить, поперчить, натереть приправой. На сковороде поджарить измельченные лук и грибы в оливковом масле. Когда выпарится жидкость, снять с огня и остудить. Смешать лук и грибы с фаршем (не жареным!). Добавить петрушку, сырое яйцо, соль и черный перец. По куску филе равномерно разложить тоненький бекон:
- Сверху равномерно распределить начинку, туго скрутить рулет и крепко связать ниткой.
- Завернуть каждый рулет в пищевую фольгу. Положить на протвень в разогретую до 250 °С духовку. Запекать в духовке ровно 1 час (180°С). Через час раскрыть фольгу, и запекать примерно в течение 10 мин при температуре 180°С до золотистой корочки.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!