Рыбный супчик
Изображение:
Вкусы:
рыбный, солёный
Ингридиенты:
- Все продукты брала "на глаз":
- картофель
- лук репчатый
- ламинария
- томат-паста
- морковь
- рис
- любая консервированная рыба в масле(у меня сайра)
- маслины
- соль
- растительное масло
Похожее блюдо:
Уха из белуги
Способ приготовления:
- Картофель очистить, нарезать крупными дольками, поставить вариться.
- Рыбу очистить от костей, слить масло, разломать на куски.
- Приготовить ламинарию по этому рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/72361 (только без орехов и чеснока. Огромное спасибо Антонову за рецепт!)
- Отдельно отварить рис, промыть.
- В почти готовый картофель положить рыбу, маслины и ламинарию, посолить, дать покипеть минут 5.
- Снять с плиты, добавить рис, аккуратно перемешать, накрыть крышкой, дать настояться ещё минут 15.
- Подавать с ломтиком лимона.