"мясные полуКнодели"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Тесто: 1 булочка подсохшая
  • 200 г фарша
  • 2 яйца
  • соль
  • перец
  • размолотые сухари
  • сухие приправы
  • 1 ст.л.муки
  • 70-100 мл молока

Похожее блюдо:
Бухлама с баклажанами

Способ приготовления:

  • из всех ингредиентов замешиваем "тесто", можно пропустить через мясорубку, но я размолола всё миксером. В холодной воде смачивать руки, и скатывать шарики. Воду довести до кипения, посолить. Опускать туда кнодели, температуру плиты убавить, т.к. кнодели не должны вариться в кипящей воде, а как-бы настаиваться в кипятке. Кнодели должны всплыть на верх, но это не признак готовности, минут через 10 разломить, и проверить на готовность.
  • Можно подавать, как самостоятельное блюдо с мясным соусом.
  • Или ( сделала большие и маленькие) добавить к супу.
  • Суп: в воду, где варились кнодели добавить картошки.
  • Обжарить лук и морковь, вылить в картофель.
  • Добавить зелень.