Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рыбное филе с овощами и креветками

Рыбное филе с овощами и креветками

Время приготовления:
40

Вкусы:
рыбный, очень вкусно

Ингридиенты:

  • 600 гр филе морской рыбы,
  • 200гр очищенных креветок (лучше королевских),
  • 1 кочан цветной капусты (можно использовать "заморозку"),
  • 2 моркови,
  • 200 гр. зеленой стручковой фасоли,
  • 2 луковицы,
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса,
  • 1 ст л. оливкового масла,
  • 1 ст. л.сахара,
  • соль, перец, приправа для рыбы, масло для жарки.

Похожее блюдо:
Курица с лимоном

Способ приготовления:

  • Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, сложить в миску. Добавить бальзамический уксус, оливковое масло,сахар,немного соли, перемешать и отставить. Пусть маринуется.
  • Капусту разобрать на соцветия, нарезать ломтиками и обжарить до румяной корочки на растительном масле.
  • Морковь нарезать кружками, фасоль на кусочи длиной 2 см и обжарить минуты 4-6.
  • Филе рыбы вымыть, обсушить,посыпать приправой для рыбы, нарезать крупными ломтиками и обжарить на сковороде с подсолнечным маслом минуты по 4 с каждой стороны.Если из рыбы выделится много жидкости, то нужно её слить.Затем добавить креветки и готовить все вместе минуты 3-4.
  • Добавить в сковороду с рыбой и креветками морковь, фасоль и цветную капусту, прогреть 3-4 мин. Кстати, цветную капусту можно заменить брокколи.
  • Выложить на блюдо, посыпать маринованным луком и зеленью.
  • Приятного аппетита.