Каталог » Супы » Другие супы » Фиолетовый борщ

Фиолетовый борщ

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
овощной

Ингридиенты:

  • картофель=3 шт,
  • бобы-12 стакана ,
  • 1 морковь ,
  • 1 картошка,
  • 1 свекла ,
  • 1 луковица ,
  • синяя капуста -14 часть кочана (небольшого),
  • 2 ст л томата ,
  • 14 часть болгарского перца (крупного)
  • соль, перей ,базилик молотый сушеный ,
  • растительное масло -4 ст л .
  • ............................
  • При подаче сметана и зелень .

Похожее блюдо:
Суп свекольный необычный.

Способ приготовления:

  • Замочить на ночь бобы ,отварить до готовности .
  • Добавить резаную крупно картошку ,варить 10 мин .
  • Добавить капусту и резаный мелкими кубиками сладкий(болгарский ) перец .еще 10 мин варить .
  • Зажарку делаем следующим образом :нарезанныесоломкой морковь и свеклу обжаоиваем в растительном масле ,Добавляем репчатый лук ,нарезаный мелкими кубиками,через 5 мин добавляем тоиат ,перемешиваем и 5 минут жарим.Солим ,
  • перчим и добавляем специи и приправы (кто какие любит )Добавляем зажарку в кастрюлю с борщем и даем закипеть .Выключаем огонь и - под крышку На 1 час .