Треска по-мурмански
Изображение:
Ингридиенты:
- 6 крупных картофелин
- 600гр филе трески
- 150гр сметаны
- 100мл воды
- 100гр майонеза
- средняя луковица
- соль
- сыр
- сушёный укроп
- сливочное масло
Похожее блюдо:
форель в фольге
Способ приготовления:
- Треску посолить, залить майонезом, тщательно перемешать, поставить в холодильник на 1час.
- Картофель очистить, отварить до полуготовности. Остудить. Нарезать кружками.
- Спассеровать лук.
- Смешать воду со сметаной и укропом. (это соус)
- Сковороду смазать маслом, выложить картофель, сверху положить лук, затем треску.
- Всё залить соусом, посыпать тёртым сыром.
- Готовить в духовке при 180С 30минут.