Сытный гарнир из брюссельской капусты
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Капуста брюссельская с/м 450 гр.
- Бекон (нарезка) 6 полосок
- Масло сл. 40 гр.
- Пармезан тертый 2 ст.л.
- Сухари панировочные 2 ст.л.
Похожее блюдо:
Картофенльный суп по-Грузински
Способ приготовления:
- Отварить капусту в подсоленой воде до готовности (3-5 мин.)Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.Дать стечь жидкости.
- Бекон нарезать мелко и поджарить с добавлением сливочного масла.Положить в сковороду капусту,немного обжарить.
- Положить капусту в жаропрочное блюдо,посыпать смесью панировочных сухарей и тертого пармезана и подрумянить под грилем (в духовке) в течении 10-15 мин.