трубочки с кремом
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
vkusno
Ингридиенты:
- 1-уп. слоеного теста
- мука для присыпки
- 6-белков
- 50г-сахорной пудры
- 20г-орехов (жареных)
- 150г-сахара
- лимонный сок
- сол6
Похожее блюдо:
Торт "Мокко" (кофейно-шоколадный)
Способ приготовления:
- слоеное тесто делим на 3 части (прим. по 30см).
- Каждыи такои "квадрат" режим в доль на полоски прим.
- по 2см.в ширену. Далее слегка раскатываем до 3см каждую полосочку.
- Збрызгиваем слегка водой и начинаем обертывать конусы тестом. Тесто нужно плотно накладывать на конусы витками с кончика и в нахлест. (Если будут зазоры, то ваш крем обязательно вытечет).
- Выпекаем трубочки 15мин. скрепленным кончиком в низ.
- Остудите тубочки 5 мин. и слегка проворачивая конус снемаем ее.
- Крем:
- 6 белков взбиваем с сахаром, соком лимона и щепоткои соли.
- Начиняем: 2 самые не удавшиеся трубочки измельчаем добовляем орехи измельченные смешиваем с 25г сахорнои пудры.
- Кремом наполняем трубочки и каждую опускаем со стороны крема в крошку так чтобы она хорошо прелипла.
- Готовые трубочки посыпаем оставшеися пудрои.