Нежненькая курочка
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 курица
- 200-400 гр. куриного фарша (лучше со шпиком)
- 3 луковицы
- 500 гр. шампиньйонов
- соль
- перец
- базилик
- оригано
- подсолнечное масло для жарки
Похожее блюдо:
Цветная капуста в соусе под сыром
Способ приготовления:
- 1. Курочку помыть и аккуратно снять шкурку (отовсюду кроме крыльев).
- 2. Снять все мяско с косточек и перекрутить через мясорубку. Добавить ещё готовый фарш (чтобы было много начинки). Солим, перчим и добавляем базилик и оригано по вкусу.
- 3. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на сковородке.И отдельно грибы. Смешиваем фарш, лук и грибы, начиняем нашу подготовленную шкуру.
- 4. Предварительно разогрета духовка (200 градусов. Курочку помещаем в неё на 30-40 минут.
- 5. Подавать лучше тёплой.