Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Нежненькая курочка

Нежненькая курочка

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 курица
  • 200-400 гр. куриного фарша (лучше со шпиком)
  • 3 луковицы
  • 500 гр. шампиньйонов
  • соль
  • перец
  • базилик
  • оригано
  • подсолнечное масло для жарки

Похожее блюдо:
Шницель по римски из вымени

Способ приготовления:

  • 1. Курочку помыть и аккуратно снять шкурку (отовсюду кроме крыльев).
  • 2. Снять все мяско с косточек и перекрутить через мясорубку. Добавить ещё готовый фарш (чтобы было много начинки). Солим, перчим и добавляем базилик и оригано по вкусу.
  • 3. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на сковородке.И отдельно грибы. Смешиваем фарш, лук и грибы, начиняем нашу подготовленную шкуру.
  • 4. Предварительно разогрета духовка (200 градусов. Курочку помещаем в неё на 30-40 минут.
  • 5. Подавать лучше тёплой.