Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » ЗАПЕЧЕНОЕ и ЗАЛИВНОЕ МЯСКО

ЗАПЕЧЕНОЕ и ЗАЛИВНОЕ МЯСКО

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Для мяса:
  • Свинина (мякоть) 600г
  • Чеснок 7 зубцов
  • Соль
  • Кореандр+куркума+перец красный+тмин+кардамон+корица+мускатный орех=все смолоть в равных частях и взять этой смеси 2 -3 ст.л
  • Для Заливного:
  • Кусочки вареного мяска или язычка,разложить на блюдо,украсить овощами и зеленью,залить приготовленным желатином смешанным предварительно со специями.

Похожее блюдо:
"ГРУДИНКА,ЗАПЕЧЁННАЯ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ"

Способ приготовления:

  • Нашпиговать мяско чесночком(разрезать зубцы тонкими полосками)Сделать надрезики в доль всего кусочка.Натереть солью и специями.дать постоять 15-20 мин.Обернуть фальгой и на решетку в духовку на 30 мин на 230С,после,вынять ,развернуть фальгу,полить создавшимся соком и вернуть в духовку еще на 15 мин убавив Т до 200С.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!