салатик пасленовый, летний
Изображение:
Вкусы:
баклажаны, помидоры, перцы, петрушка
Ингридиенты:
- 2 средних баклажана
- 4-5 помидорок "сливки"
- 1 болгарский перец
- 1 небольшая репчатая луковичка
- кусочек стручкового острого перца
- петрушка, реган, соль, не рафинированное подсолнечное масло
Похожее блюдо:
Салат "ВЕСЕННИЙ" с черемшой
Способ приготовления:
- Баклажаны разрезать пополам вдоль (можно их почистить) и опустить в кипящую подсоленную воду на 4 минуты, затем выловить и немного остудить (лучше, если баклажаны попадут в салат теплыми);
- затем все овощи нарезать достаточно мелко, как на салат "оливье";
- посолить по вкусу и заправить ароматным подсолнечным(!) маслом