Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » салатик пасленовый, летний

салатик пасленовый, летний

Изображение:

Вкусы:
баклажаны, помидоры, перцы, петрушка

Ингридиенты:

  • 2 средних баклажана
  • 4-5 помидорок "сливки"
  • 1 болгарский перец
  • 1 небольшая репчатая луковичка
  • кусочек стручкового острого перца
  • петрушка, реган, соль, не рафинированное подсолнечное масло

Похожее блюдо:
салат" Ласточка с весною в гости к нам летит!""

Способ приготовления:

  • Баклажаны разрезать пополам вдоль (можно их почистить) и опустить в кипящую подсоленную воду на 4 минуты, затем выловить и немного остудить (лучше, если баклажаны попадут в салат теплыми);
  • затем все овощи нарезать достаточно мелко, как на салат "оливье";
  • посолить по вкусу и заправить ароматным подсолнечным(!) маслом