Уха из 4х выдов рыб
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
рыба, нежно, вкусно
Ингридиенты:
- 1 Пеленгас 3 ш1 Пеленгас 3 шт
- 2 Судак 1 шт
- 3 Бычки 2 шт
- 4 карп 1 шт
- 5 (все рыбки очень маленькие)
- 6 луковица 1
- 7 Помидоры 2 крупные
- 8 Укроп маленький пучок
- 9 Картошка 4 шт
- 10 морковь 1 шт
- 11 Лимонная кислота на самом кончике ножа.
- 12 лавровый лист
- 13 перец горошком
Похожее блюдо:
рыбный суп с имбирем
Способ приготовления:
- 1. Рыбку почистить и подготовить к супу, порезав более крупные рыбки на кусочки, а более мелкие оставить целыми.
- 2. Лук порезать на очень мелкие кусочки, морковь натереть на мелкой тёрке, помидор потереть на крупной тёрке и всё это опустить в кипящую воду. Добавить лавровый лист.
- 3. Посолить, поперчить, добавить лимонную кислоту, и после того как всё покипит мин 5, добавить картошку.
- 4. Когда картошка почти готова закладываем рыбку, и варим не боьше 10-15 мин.
- 5. В самую последнюю очередь добавить укроп и дать прокипеть пару минут.